Rezept von Jutta aus Kanada von der Cedartrailsguestfarm, die Wildnisferien in Kanada anbietet.
Sie lebt dort seit langem und bewirtschaftet zusammen mit Dale eine Farm. Ein Besuch ihrer Seite lohnt sich für Kanada-Fans auf jeden Fall.

Zutatenliste – in einer großen Schüssel mischen

  • 3 Tassen Vollkornmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 2 TL Zimt

In einer anderen Schüssel verrührt man

  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Tasse Maisöl
  • 3 Eier

Zubereitung:

Junge Zucchini werden geraspelt – 2 Tassen voll. Nun verrührt man die Zuckermischung mit der Mehlmischung, zieht die geraspelten Zucchini unter und füllt alles in eine gut gefettete Kastenform.

Backzeit: 70 – 80 Minuten bei 180 Grad (Zahnstocher-Test)

Tipp von Jutta: Wer’s üppig mag, bestreicht die Scheiben noch warm mit Butter und Marmelade. Guten Appetit.